Der Balthasar ist ein klassisches, obergäriges Pale Ale. Er beschert mit
seinen Fruchtnoten ein herrlich erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch
seine Ausgewogenheit und dem leicht exotischen Hauch ist er der ideale
Begleiter für die heissen Sommertage.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Der Balthasar ist ein klassisches, obergäriges Pale Ale. Er beschert mit
seinen Fruchtnoten ein herrlich erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch
seine Ausgewogenheit und dem leicht exotischen Hauch ist er der ideale
Begleiter für die heissen Sommertage.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Der Balthasar ist ein klassisches, obergäriges Pale Ale. Er beschert mit
seinen Fruchtnoten ein herrlich erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch
seine Ausgewogenheit und dem leicht exotischen Hauch ist er der ideale
Begleiter für die heissen Sommertage.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Der Balthasar ist ein klassisches, obergäriges Pale Ale. Er beschert mit
seinen Fruchtnoten ein herrlich erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch
seine Ausgewogenheit und dem leicht exotischen Hauch ist er der ideale
Begleiter für die heissen Sommertage.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kräftig und Herb - Das sind die Charaktereigenschaften vom Kaspar.
Dennoch gleitet er leicht über die Lippen in den Gaumen. Seine
Röstaromen verzücken die Nase und den Gaumen. Der Kaspar passt
hervorragend zu deftigem Essen, Fleisch und süssen Dessertträumen.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kräftig und Herb - Das sind die Charaktereigenschaften vom Kaspar.
Dennoch gleitet er leicht über die Lippen in den Gaumen. Seine
Röstaromen verzücken die Nase und den Gaumen. Der Kaspar passt
hervorragend zu deftigem Essen, Fleisch und süssen Dessertträumen.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kräftig und Herb - Das sind die Charaktereigenschaften vom Kaspar.
Dennoch gleitet er leicht über die Lippen in den Gaumen. Seine
Röstaromen verzücken die Nase und den Gaumen. Der Kaspar passt
hervorragend zu deftigem Essen, Fleisch und süssen Dessertträumen.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Kräftig und Herb - Das sind die Charaktereigenschaften vom Kaspar.
Dennoch gleitet er leicht über die Lippen in den Gaumen. Seine
Röstaromen verzücken die Nase und den Gaumen. Der Kaspar passt
hervorragend zu deftigem Essen, Fleisch und süssen Dessertträumen.Zutaten:Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe